校长刘洪旺带队走访南京正大天晴制药有限公司,助力经济sungame登录首页为什么找不到了毕业生高层次就业

发布者:经济sungame登录首页为什么找不到了发布时间:2022-05-21浏览次数:10

520日下午,校长刘旺洪在副校长俞安平、经济sungame登录首页为什么找不到了党委书记孙文远等一行陪同下,赴南京正大天晴制药有限公司走访,助力毕业生高层次就业。

南京正大天晴制药有限公司成立于2001年,由泰国正大、正大天晴、江苏农垦、南京金康四家股东投资创建,如今已发展成为“药物研发、生产、销售”三位一体的中国化药综合实力百强企业。

南京正大天晴制药有限公司副总裁张翎、朱春霞以及相关部门负责人接待了刘旺洪一行。朱春霞介绍了公司的发展历程、经营布局、企业特色等情况,就目前已在正大天晴就职的南审毕业生给予了高度评价,认为他们综合素质较高、专业能力较强,并希望进一步加强合作,实现共赢。张翎认为公司的发展需要会计、法务合规、审计等专业人才支持,可以为这些专业的学生提供实习及就业的机会。双方还就合规性管理、员工在职培训等方面的合作进行了充分讨论。

俞安平介绍了学校基本情况和学校毕业生就业情况。

刘旺洪对正大天晴给予学校的高度认可表示感谢,他表示,本次走访是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的重要举措,他希望双方能加强在就业招聘等方面的合作,推动双方共同发展。